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1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)

Rinderrippenstück

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
Energie
294 kJ
70 kcal
Fett
6,27g
Gesättigte Fette
2,659g
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
Natrium
32mg
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
4%
vom ETB*
(70 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
70
Fett
6,27g
Kohlh
0g
Eiw
3,22g
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 52
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 70
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 131
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 310
1 Portion (85 g) 399
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 431
100 g 469
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 628

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