Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Provolone

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1469 kJ
351 kcal
Fett
26,62g
Gesättigte Fette
17,078g
Einfach ungesättigte Fette
7,393g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,769g
Kohlenhydrate
2,14g
Zucker
0,56g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
25,58g
Natrium
876mg
Cholesterin
69mg
Kalium
138mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
18%
vom ETB*
(351 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
351
Fett
26,62g
Kohlh
2,14g
Eiw
25,58g
Es sind 351 Kalorien in Provolone (100 g).
Kalorien Analyse: 68% fett, 2% kohlh, 29% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe (28 g) 98
100 g 351

Ähnliche Typen von Käse:

Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Provolone

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milram Burlander Käse
Sapori Pinsa Margherita
Milbona High Protein Cheese
Migros Pecorino Toscano
M-Budget Back-Camembert
Milbona Ricotta


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.