Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 87,864 kJ
Kalorien 21 kcal
Eiweiß 1,89 g
Kohlenhydrate 0,17 g
Fett 1,37 g
  Gesättigte Fette 0,868 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,437 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,033 g
Cholesterin 4 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 85 mg
Kalium 5 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(21 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
21
Fett
1,37g
Kohlh
0,17g
Eiw
1,89g
Es sind 21 Kalorien in Parmesan (Geschreddert) (1 EL).
Kalorien Analyse: 60% fett, 3% kohlh, 37% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 21
1 oz 118
100 g 415
1 lb 1882

Ähnliche Typen von Parmesan:

Harter Parmesan
Parmesan (Gerieben)
Trocken Geriebener Parmesan
  Weitere Parmesan Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Käse:

Amerikanischer Käse
Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Cheddar-Käse
Provolone
Schweizer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
Knorr Parmesana
Hitzberger Chicken Parmesan Wrap Gross
Parmesan (Hart)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Saint Agur Fromage à Pâte Persillée
M-Classic Cottage Cheese Ciboulette
Coop Qualité & Prix Grana Padano Gerieben
La Vache qui rit la Vache Qui Rit
Milbona Hirtenkäse
Alpenmark Back-Camembert


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.