Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Milchpulver

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2075 kJ
496 kcal
Fett
26,71g
Gesättigte Fette
16,742g
Einfach ungesättigte Fette
7,924g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,665g
Kohlenhydrate
38,42g
Zucker
38,42g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
26,32g
Natrium
371mg
Cholesterin
97mg
Kalium
1330mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
25%
vom ETB*
(496 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
496
Fett
26,71g
Kohlh
38,42g
Eiw
26,32g
Es sind 496 Kalorien in Milchpulver (100 g).
Kalorien Analyse: 48% fett, 31% kohlh, 21% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 496
1 Tasse 635

Ähnliche Typen von Milch:

Milch (Fettfrei)
Fettarme Milch
Vollmilch
Milch 1% Fett
Milch 2% Fett
Milch
  Weitere Milch Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sproud Erbsenmilch
Emmi Energy Milk Double Zero Coconut Pineapple
V-Love Soja Strawberry
Coop Naturaplan Chocolat Au Lait Noisettes
Oh! High Protein Drink Ananas & Coco
Coop Naturaplan Bio Kefir


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.