Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Leberpastete (Konserviert)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 172 kJ
Kalorien 41 kcal
Eiweiß 1,85 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Fett 3,64 g
  Gesättigte Fette 1,244 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,607 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,411 g
Cholesterin 33 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 91 mg
Kalium 18 mg
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (79%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
3,64g
Kohlh
0,2g
Eiw
1,85g
Es sind 41 Kalorien in Leberpastete (Konserviert) (1 EL).
Kalorien Analyse: 79% fett, 2% kohlh, 19% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 41
1 oz 90
100 g 319

Ähnliche Typen von Pastete:

Gänseleberpastete (Geräuchert und Konserviert)
  Weitere Pastete Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Leberpastete (Konserviert) gesucht. Meinten sie:
Hühnerleberpastete (Konserviert)
Schweineleber
Rinderleber
Kalbsleber
Lebertran Fischöl
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Schweinsfilet im Teig
Coop Qualité & Prix Royal Pastete
Rio mare Paté Salmone Rosa
Léger Geflügelpastete
Migros Pastetlifüllung
Coop Qualité & Prix Krawättli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.