Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 561 kJ
Kalorien 134 kcal
Eiweiß 27,7 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 1,66 g
  Gesättigte Fette 0,34 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,294 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,594 g
Cholesterin 120 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 450 mg
Kalium 505 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(134 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (88%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
134
Fett
1,66g
Kohlh
0g
Eiw
27,7g
Es sind 134 Kalorien in Krabben (Konserviert) (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 12% fett, 0% kohlh, 88% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 28
1 Portion (85 g) 84
100 g 99
1 Dose (185 g), entwässert 124
1 Tasse 134

Ähnliche Typen von Krabben:

Gebackene oder Gebratene Krabben
Krabbe
Blaukrabbe
  Weitere Krabben Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Venusmuscheln
Garnelen
Hummer
Tintenfisch
Muscheln
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben

Siehe auch:

Minestrone (Konserviert)
Tomatensoße (Konserviert)
Leberpastete (Konserviert)
Spargelcremesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Tomatensuppe (Konserviert, Kondensiert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Kaltwasser Crevetten
Migros Muscheln Gekocht
Coop Qualité & Prix Pulpo Salat
Coop Crevettencocktail
Coop Pulpo Salat
Coop Qualité & Prix Noix de St Jaques


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.