Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 1/2 Knoblauchzehen

Knoblauch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 1/2 Knoblauchzehen
 
pro Portion
Kilojoule 29 kJ
Kalorien 7 kcal
Eiweiß 0,29 g
Kohlenhydrate 1,49 g
  Zucker 0,04 g
Fett 0,02 g
  Gesättigte Fette 0,004 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,011 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,1 g
Natrium 1 mg
Kalium 18 mg
< 1%
vom ETB*
(7 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (85%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
7
Fett
0,02g
Kohlh
1,49g
Eiw
0,29g
Es sind 7 Kalorien in Knoblauch (1 1/2 Knoblauchzehen).
Kalorien Analyse: 3% fett, 85% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 TL 4
1 Knoblauchzehe 4
3 Knoblauchzehen 13
1 oz 42
100 g 149
1 Tasse 203
1 lb 676

Ähnliche Typen von Knoblauch:

Gekochter Knoblauch
Gehackter Knoblauch
Knoblauchsauce
Knoblauchbaguette
  Weitere Knoblauch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Zucchini
Mischgemüse
Gemüse
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Knoblauchpulver
Knoblauchbrot
Getoastetes Knoblauchbrot
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Optigal Pouletschnitzel Knoblauch
Aldi Suisse Knoblauch Baguette
Migros Knoblibrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.