Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (26 g)
 
pro Portion
Kilojoule 255 kJ
Kalorien 61 kcal
Eiweiß 2,78 g
Kohlenhydrate 13,62 g
  Zucker 0,87 g
Fett 0,86 g
  Gesättigte Fette 0,113 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,149 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,461 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 4,2 g
Natrium 79 mg
Kalium 142 mg
3%
vom ETB*
(61 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
61
Fett
0,86g
Kohlh
13,62g
Eiw
2,78g
Es sind 61 Kalorien in Kalorienreduziertes Ballaststoffreiches Mehrkornbrot (1 Portion).
Kalorien Analyse: 11% fett, 74% kohlh, 15% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünne Scheibe 54
1 Portion (26 g) 61
1 reguläre Scheibe 61
1 oz 66
100 g 233

Ähnliche Typen von Mehrkornbrot:

Mehrkornbrot
Körnerbrot
Getoastetes Mischkornbrot
  Weitere Mehrkornbrot Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Brot

Siehe auch:

Roggenbrot (Kalorienreduziert)
Weizenbrot (Kalorienreduziert)
Weißbrot (Kalorienreduziert)
Semmelbrösel
Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Mehrkornbrot
Ölz Mehrkorntoast


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.