Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Italienisches Schweinefleischwurst

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1448 kJ
Kalorien 346 kcal
Eiweiß 14,25 g
Kohlenhydrate 0,65 g
Fett 31,33 g
  Gesättigte Fette 11,27 g
  Einfach ungesättigte Fette 14,34 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 4,03 g
Cholesterin 76 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 731 mg
Kalium 253 mg
17%
vom ETB*
(346 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
346
Fett
31,33g
Kohlh
0,65g
Eiw
14,25g
Es sind 346 Kalorien in Italienisches Schweinefleischwurst (100 g).
Kalorien Analyse: 82% fett, 1% kohlh, 17% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 98
1 5/450 g Link 315
100 g 346
1 4/450 g Link 391

Ähnliche Typen von Würstchen:

Bratwurst
Käsewurst
  Weitere Würstchen Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinefleischwürstchen (Geräuchert)
Frische Schweinefleischwurst
Süße Italienische Würstchen
Italienisches Brot
Braune Champignons (Italienische Crimini)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Klöpfer
Bell Bauernbratwurst
Bell St. Galler Olma Bratwurst
Migros Wienerli
Bell Cervelas Pizza Style
Howe Nürnberger Rostbratwurst


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.