Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Quadrazoll
 
pro Portion
Kilojoule 54 kJ
Kalorien 13 kcal
Eiweiß 0,31 g
Kohlenhydrate 1,89 g
  Zucker 0,03 g
Fett 0,43 g
  Gesättigte Fette 0,054 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,266 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,082 g
Cholesterin 1 mg
Ballaststoff 0,1 g
Natrium 13 mg
Kalium 4 mg
1%
vom ETB*
(13 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
13
Fett
0,43g
Kohlh
1,89g
Eiw
0,31g
Es sind 13 Kalorien in Italienisches Fladenbrot Focaccia (1 Quadrazoll).
Kalorien Analyse: 30% fett, 60% kohlh, 10% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Quadrazoll 13
1 oz 91
1 Portion (57 g) 182
1 Scheibe 182
100 g 320
1 ganz (15 cm D) 365
1 ganz (30 cm Durchmesser) 912
1 ganz (41 cm Durchmesser) 1459

Ähnliche Typen von Fladenbrot:

Türkisches Fladenbrot
Fladenbrot
Arabisches Fladenbrot
Indisches Fladenbrot Naan
Weißes Fladenbrot
  Weitere Fladenbrot Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Focaccia:

Focaccia
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan
  Weitere Focaccia Nährwertangaben

Siehe auch:

Italienisches Salatdressing (Fettreduziert)
Italienisches Salatdressing
Italienische Salatsauce (Fettfrei)
Italienisches Schweinefleischwurst
Braune Champignons (Italienische Crimini)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Aldi Suisse Fladenbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.