Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hühnerfleisch und Haut (Geröstet)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 904 kJ
Kalorien 216 kcal
Eiweiß 17,14 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 15,85 g
  Gesättigte Fette 4,53 g
  Einfach ungesättigte Fette 6,64 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 3,4 g
Cholesterin 73 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 68 mg
Kalium 196 mg
11%
vom ETB*
(216 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (66%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
216
Fett
15,85g
Kohlh
0g
Eiw
17,14g
Es sind 216 Kalorien in Hühnerfleisch und Haut (Geröstet) (100 g).
Kalorien Analyse: 66% fett, 0% kohlh, 34% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 61
100 g 216
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertigen Huhn) 633
1 lb 980
1/2 Hähnchen, Knochen entfernt 1443

Ähnliche Typen von Brathähnchen:

Brathähnchen
Halbes Hähnchen
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen (ohne Haut gegessen)
Grillhähnchen
  Weitere Brathähnchen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
Hühnerfleisch Light (Gebraten, Gerostet, Gekocht)
Hühnerfleisch Light (Braten)
Hähnchenkeule Fleisch (Gerostet)
Hühnerfleisch (Geröstet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Poulet Cordon-Bleu
Fleury Michon Rôti de Poulet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.