Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hühnerfleisch (Geröstet)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 464 kJ
Kalorien 111 kcal
Eiweiß 20,33 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 2,7 g
  Gesättigte Fette 0,67 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,83 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,67 g
Cholesterin 65 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 75 mg
Kalium 238 mg
6%
vom ETB*
(111 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (22%)
 
Eiweiß (78%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
111
Fett
2,7g
Kohlh
0g
Eiw
20,33g
Es sind 111 Kalorien in Hühnerfleisch (Geröstet) (100 g).
Kalorien Analyse: 22% fett, 0% kohlh, 78% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 31
100 g 111
1 Einheit (Resultat aus 450 g servierfertigen Huhn) 232
1 lb 503
1/2 Hühnchen, Knochen und Haut entfernt 529

Ähnliche Typen von Brathähnchen:

Brathähnchen
Halbes Hähnchen
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen (ohne Haut gegessen)
Grillhähnchen
  Weitere Brathähnchen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenbrust
Hähnchenbrustfilet
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Hühnerfleisch Light (Gebraten, Gerostet, Gekocht)
Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
Hühnerfleisch Light (Braten)
Hähnchenbrust Fleisch (Gerostet)
Hühnerfleisch und Haut (Geröstet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Fleury Michon Rôti de Poulet
Coop Qualité & Prix Poulet Cordon-Bleu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.