Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut)
Energie
122 kJ
29 kcal
Fett
0,95g
Gesättigte Fette
0,25g
Einfach ungesättigte Fette
0,315g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,231g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,77g
Natrium
71mg
Cholesterin
16mg
Kalium
41mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (31%)
Eiweiß (69%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
29
|
|
Fett
0,95g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
4,77g
|
Es sind 29 Kalorien in Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen) (1 oz, mit Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 31% fett, 0% kohlh, 69% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
19 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) |
29 |
1 oz, ohne Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen) |
32 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
55 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
72 |
1 Portion (42 g) |
72 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
94 |
100 g |
171 |
Ähnliche Typen von Hähnchenkeulen:
Ähnliche Typen von Huhn:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|