Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gouda oder Edamer

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe (28 g)
 
pro Portion
Kilojoule 423 kJ
Kalorien 101 kcal
Eiweiß 7,08 g
Kohlenhydrate 0,47 g
  Zucker 0,47 g
Fett 7,85 g
  Gesättigte Fette 4,985 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,271 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,188 g
Cholesterin 27 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 261 mg
Kalium 48 mg
5%
vom ETB*
(101 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
101
Fett
7,85g
Kohlh
0,47g
Eiw
7,08g
Es sind 101 Kalorien in Gouda oder Edamer (1 Scheibe).
Kalorien Analyse: 70% fett, 2% kohlh, 28% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll 61
1 Portion (28 g) 100
1 Scheibe (28 g) 101
100 g 357
1 Tasse, gewürfelt 471
1 Packung (200 g) 707

Ähnliche Typen von Gouda:

Gouda
  Weitere Gouda Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Käse:

Raclette
Tilsiter
Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Edamer
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
Schweizer Käse (Fettarm, Pasteurisiert)
Frischkäse
Frischkäse (Fettarm)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Edamer
Milbona Gouda Light


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.