Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gekochter Rosenkohl

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 368 kJ
Kalorien 88 kcal
Eiweiß 3,95 g
Kohlenhydrate 11,06 g
  Zucker 2,69 g
Fett 4,43 g
  Gesättigte Fette 0,849 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,79 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,476 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 4 g
Natrium 430 mg
Kalium 490 mg
4%
vom ETB*
(88 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
88
Fett
4,43g
Kohlh
11,06g
Eiw
3,95g
Es sind 88 Kalorien in Gekochter Rosenkohl (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 40% fett, 44% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Sprosse 12
1 oz 16
1 Portion (80 g) 44
100 g 55
1 Tasse 88

Ähnliche Typen von Rosenkohl:

Rosenkohl
Rosenkohl (Gefroren)
  Weitere Rosenkohl Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Gekochtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen und Karotten)
Gemischtes Gemüse (Gefroren)
Gemischtes Gemüse (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Zucchini
Mischgemüse
Gemüse
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Luzernen Samen (Gekeimt)
Hähnchenbrust Fleisch (Fritiert)
Hähnchenbrust Fleisch (Gerostet)
Hähnchenkeule Fleisch (Gerostet)
Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Farmer's Best Rosenkohl
Coop Qualité & Prix Rosenkohl
Marché D'or Grüne Gemüse-Mischung


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.