Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion von 10 Erbsen

Gekochte, Trockene Kichererbsen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion von 10 Erbsen
 
pro Portion
Kilojoule 159 kJ
Kalorien 38 kcal
Eiweiß 1,4 g
Kohlenhydrate 4,41 g
  Zucker 0,78 g
Fett 1,71 g
  Gesättigte Fette 0,206 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,528 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,822 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,3 g
Natrium 39 mg
Kalium 44 mg
2%
vom ETB*
(38 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
38
Fett
1,71g
Kohlh
4,41g
Eiw
1,4g
Es sind 38 Kalorien in Gekochte, Trockene Kichererbsen (1 Portion von 10 Erbsen).
Kalorien Analyse: 40% fett, 46% kohlh, 15% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion von 10 Erbsen 38
1 Resultat aus einem oz. trocken, nach kochen 146
1 Portion (85 g) 201
100 g 236
1 Tasse 399
1 Resultat aus einer 450 g Dose, entwässert 708

Ähnliche Typen von Kichererbsen:

Kichererbsen
Kichererbseneintopf
Kichererbsensalat
  Weitere Kichererbsen Nährwertangaben

Siehe auch:

Kichererbsen (Reife Samen, Konserviert)
Kichererbsenmehl
Hähnchenbrust Fleisch (Fritiert)
Hähnchenbrust Fleisch (Gerostet)
Hähnchenkeule Fleisch (Gerostet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Classic Kichererbsen
Alnatura Kichererbsen Spirelli
Zwicky Kichererbsen
Cirio Pois Chiche
Cirio Ceci
Alnatura Kichererbsen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.