Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gekochte, Reife Zwiebeln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 523 kJ
Kalorien 125 kcal
Eiweiß 2,86 g
Kohlenhydrate 21,35 g
  Zucker 9,48 g
Fett 4,09 g
  Gesättigte Fette 0,757 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,799 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,234 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 3 g
Natrium 409 mg
Kalium 348 mg
6%
vom ETB*
(125 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (63%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
125
Fett
4,09g
Kohlh
21,35g
Eiw
2,86g
Es sind 125 Kalorien in Gekochte, Reife Zwiebeln (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 28% fett, 64% kohlh, 9% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünne Scheibe 5
1 mittelgroße Scheibe (0,3 cm dick) 7
1 oz 16
1 große Scheibe (0,6 cm dick) 19
1 klein 35
1 mittelgroß 56
100 g 58
1 Portion (108 g) 63
1 groß 75
1 Tasse 125

Ähnliche Typen von Zwiebeln:

Zwiebeln
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Lauchzwiebeln
Junge Frühlingszwiebeln
  Weitere Zwiebeln Nährwertangaben

Siehe auch:

Schalotten oder Frühlingszwiebeln
Junge, Grüne Zwiebeln (Nur Kopfteile)
Süße Zwiebeln
Zwiebelsuppe (Konserviert, Kondensiert)
Kidney Bohnen (Ungesalzen, Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Silberzwiebeln
Chirat Oignons


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.