Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gefrorene Kirschen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 192 kJ
Kalorien 46 kcal
Eiweiß 0,92 g
Kohlenhydrate 11,02 g
  Zucker 9,02 g
Fett 0,44 g
  Gesättigte Fette 0,1 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,12 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,132 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,6 g
Natrium 1 mg
Kalium 124 mg
2%
vom ETB*
(46 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (85%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
46
Fett
0,44g
Kohlh
11,02g
Eiw
0,92g
Es sind 46 Kalorien in Gefrorene Kirschen (100 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 85% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 13
1 Portion von 10 Kirschen 23
1 Portion (78 g) 36
100 g 46
1 Tasse 71

Ähnliche Typen von Kirschen:

Süßkirschen
Sauerkirsche
Kirschsaft
  Weitere Kirschen Nährwertangaben

Siehe auch:

Rote Sauerkirschen
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
Gefrorener Schokoladenjoghurt (Soft)
Eis am Stiel
Italienisches Eis
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Joghurt Kirsche
M-Classic Kirschen Schwarz
Betty Bossi Kirschenwähe
Seeberger Superfrucht Selection
Léger Confiture Cerises Noires


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.