Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gefrorene Kirschen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 192 kJ
Kalorien 46 kcal
Eiweiß 0,92 g
Kohlenhydrate 11,02 g
  Zucker 9,02 g
Fett 0,44 g
  Gesättigte Fette 0,1 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,12 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,132 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,6 g
Natrium 1 mg
Kalium 124 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(46 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (85%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
46
Fett
0,44g
Kohlh
11,02g
Eiw
0,92g
Es sind 46 Kalorien in Gefrorene Kirschen (100 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 85% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 13
1 Portion von 10 Kirschen 23
1 Portion (78 g) 36
100 g 46
1 Tasse 71

Ähnliche Typen von Kirschen:

Sauerkirsche
Rote Sauerkirschen
Bingkirschen
Süßkirschen
  Weitere Kirschen Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (Gefrorene Bratlinge, Gekocht, Gebraten)
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
Spargel (Roh, Gefroren)
Hackfleisch (Hamburger, Ca. 23% Fett, Gefrorene Bratlinge)
Brokkoli (Speiße, Gefroren)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Léger Confiture Cerises Noires
Seeberger Superfrucht Selection
Migros Bio Joghurt Kirsche
Betty Bossi Kirschenwähe
Migros Quark Kirsche
M-Classic Kirschen Schwarz


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.