Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Jakobsmuschel
 
pro Portion
Kilojoule 59 kJ
Kalorien 14 kcal
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 0,3 g
  Zucker 0 g
Fett 0,4 g
  Gesättigte Fette 0,067 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,149 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,123 g
Cholesterin 4 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 55 mg
Kalium 36 mg
1%
vom ETB*
(14 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (64%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
14
Fett
0,4g
Kohlh
0,3g
Eiw
2,1g
Es sind 14 Kalorien in Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln (1 ).
Kalorien Analyse: 27% fett, 9% kohlh, 64% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Jakobsmuschel 14
1 oz von 30
1 Portion (85 g) 90
100 g 106
1 Resultat aus einer Tasse, rohem, gekocht 127
1 Tasse 191

Ähnliche Typen von Jakobsmuscheln:

Gebackene oder Gekochte Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
Jakobsmuschel (Gemischte Arten)
  Weitere Jakobsmuscheln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Garnelen
Frittierter Calamari
Tintenfisch
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben

Siehe auch:

Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Salz, Gekocht)
Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Schale, Ungesalzen, Gekocht)
Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht)
Kartoffeln (Schale, Gesalzen, Gekocht)
Chayote (Obst, mit Salz, Entwässert,Gegrillt, Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Pelican Jakobsmuscheln, Roh


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.