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Gebratenes Schweinekotelett

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 klein oder dünn geschnitten (85 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
 
pro Portion
Kilojoule 515 kJ
Kalorien 123 kcal
Eiweiß 11,62 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 8,14 g
  Gesättigte Fette 2,992 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,521 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,927 g
Cholesterin 35 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 169 mg
Kalium 183 mg
6%
vom ETB*
(123 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (61%)
 
Eiweiß (39%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
123
Fett
8,14g
Kohlh
0g
Eiw
11,62g
Es sind 123 Kalorien in Gebratenes Schweinekotelett (1 klein oder dünn geschnitten).
Kalorien Analyse: 61% fett, 0% kohlh, 39% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 42
1 Kubikzoll, ohne Knochen 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 53
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 59
1 oz, ohne Knochen 79
1 klein oder dünn geschnitten (85 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 123
1 Portion (81 g) 226
1 mittelgroß (155 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 226
100 g 279
1 groß (225 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 326
1 Tasse, gewürfelt 374

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Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
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