Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gebackene oder Gekochte Jakobsmuscheln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Jakobsmuschel
 
pro Portion
Kilojoule 71 kJ
Kalorien 17 kcal
Eiweiß 2,63 g
Kohlenhydrate 0,38 g
  Zucker 0 g
Fett 0,5 g
  Gesättigte Fette 0,084 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,187 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,153 g
Cholesterin 5 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 69 mg
Kalium 51 mg
1%
vom ETB*
(17 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (64%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
17
Fett
0,5g
Kohlh
0,38g
Eiw
2,63g
Es sind 17 Kalorien in Gebackene oder Gekochte Jakobsmuscheln (1 ).
Kalorien Analyse: 27% fett, 9% kohlh, 64% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Jakobsmuschel 17
1 oz von 37
1 Portion (85 g) 112
100 g 132
1 Resultat aus einer Tasse, rohem, gekocht 190
1 Tasse 249

Ähnliche Typen von Jakobsmuscheln:

Gedünstete oder Gekochte Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
Jakobsmuschel (Gemischte Arten)
  Weitere Jakobsmuscheln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Meeresfrüchte:

Garnelen
Frittierter Calamari
Tintenfisch
  Weitere Meeresfrüchte Nährwertangaben

Siehe auch:

Backpulver (Natrium-Aluminium-Sulfat, Doppeltwirkend)
Backpulver (Reines Phosphat, Doppeltwirkend)
Backpulver
Gebackene Bohnen
Gebackene Bohnen mit Schweinefleisch (Konserviert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Pelican Jakobsmuscheln, Roh


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.