Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Garnelensuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse
pro portion
Energie
531 kJ
127 kcal
Fett
7,2g
Gesättigte Fette
4,475g
Einfach ungesättigte Fette
2,067g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,268g
Kohlenhydrate
10,96g
Zucker
4,22g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
4,76g
Natrium
998mg
Cholesterin
27mg
Kalium
151mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
6%
vom ETB*
(127 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
127
Fett
7,2g
Kohlh
10,96g
Eiw
4,76g
Es sind 127 Kalorien in Garnelensuppe (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 51% fett, 34% kohlh, 15% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 52
1 Tasse 127
1 Portion (244 g) 127

Ähnliche Typen von Suppen:

Hühnchen-Nudelsuppe
Hühnersuppe
Tomatensuppe
Misosuppe
Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
  Weitere Suppen Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Knorr Waldpilzcrème
Alvalle Gazpacho Suave
Bon Chef Chinese Noodle Soup
Migros Bio Gemüsesuppe
Erasco Ungarische Gulaschsuppe
Bon Chef Feinerbs-Creme mit Speck


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.