Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 oz
 
pro Portion
Kilojoule 67 kJ
Kalorien 16 kcal
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 0,57 g
  Zucker 0,28 g
Fett 0,54 g
  Gesättigte Fette 0,085 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,098 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,301 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 18 mg
Kalium 44 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(16 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (54%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
16
Fett
0,54g
Kohlh
0,57g
Eiw
2,1g
Es sind 16 Kalorien in Extra Fester Seidentofu (1 oz).
Kalorien Analyse: 31% fett, 15% kohlh, 54% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 16
1 Scheibe 46
100 g 55

Ähnliche Typen von Tofu:

Weicher Seidentofu
Fester Seidentofu Light
Gebratener Tofu
Fester Seidentofu
  Weitere Tofu Nährwertangaben

Siehe auch:

Schinken (Extra mager)
Oliven (Klein - Extra Groß)
Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Extra Fettarmer Sirup, Konserviert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Tofu Nature
Migros Bio Curry Tofu
Taifun Filet de Tofu à la Japonaise
Coop Karma Curry Bio Tofu
Taifun Dinkelbratling
Coop Karma Seidentofu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.