Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
88 kJ
21 kcal
Fett
0g
Gesättigte Fette
0g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
0,93g
Zucker
0,4g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
0g
Natrium
5mg
Cholesterin
0mg
Kalium
73mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
1%
vom ETB*
(21 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (100%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Essig (Apfelwein)
 

Ernährungsübersicht:

Kal
21
Fett
0g
Kohlh
0,93g
Eiw
0g
Es sind 21 Kalorien in Essig (Apfelwein) (100 g).
Kalorien Analyse: 0% fett, 100% kohlh, 0% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 TL 1
1 EL 3
100 g 21

Ähnliche Typen von Essig:

Essig
  Weitere Essig Nährwertangaben

Siehe auch:

Essig und Öl Dressing (Hausrezept)
Apfelwein
Italienisches Dressing (Hergestellt mit Essig und Öl)
Nudelsalat mit Essig und Öl-Dressing
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Condy Peperoncini
Ponti Aroma Antico
Coop Fine Food Condimento al Miele e Allo Zenzero
Coop Qualité & Prix Weissweinessig
Saitaku Mirin
Alnatura Aceto Balsamico


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.