Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Essig

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 13 kJ
Kalorien 3 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0,01 g
  Zucker 0,01 g
Fett 0 g
  Gesättigte Fette 0 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 0 mg
Kalium 0 mg
< 1%
vom ETB*
(3 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (0%)
 
Eiweiß (99%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
3
Fett
0g
Kohlh
0,01g
Eiw
0g
Es sind 3 Kalorien in Essig (1 EL).
Kalorien Analyse: 0% fett, 1% kohlh, 99% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 TL 1
1 EL 3
1 oz 5
100 g 18
1 Tasse 43

Ähnliche Typen von Essig:

Balsamico
Essig (Apfelwein)
  Weitere Essig Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Salatdressing:

Essig und Öl Dressing (Hausrezept)
Französisches Salatdressing
Italienisches Salatdressing
Salatsauce
  Weitere Salatdressing Nährwertangaben

Siehe auch:

Nudelsalat mit Essig und Öl-Dressing
Nudelsalat mit Fleisch
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Bio Apfelessig
Antica Modena Aceto Balsamico
Saitaku Rice Vinegar
Coop Qualité & Prix Vinaigre de Pomme
Ponti Aceto Balsamico
Alnatura Condimento Bianco


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.