Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 EL
 
pro Portion
Kilojoule 84 kJ
Kalorien 20 kcal
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 3,66 g
  Zucker 0,17 g
Fett 0,87 g
  Gesättigte Fette 0,141 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,35 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,161 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,1 g
Natrium 3 mg
Kalium 97 mg
1%
vom ETB*
(20 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (30%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
20
Fett
0,87g
Kohlh
3,66g
Eiw
0,8g
Es sind 20 Kalorien in Currypulver (1 EL).
Kalorien Analyse: 30% fett, 57% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 TL 6
1 EL 20
1 oz 92
100 g 325

Ähnliche Typen von Currys:

Rindfleisch Curry
Lamm Curry
Currysoße (Trocken, Entwässert)
Hühnchen Curry
  Weitere Currys Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Würze:

Salz
Knoblauchpulver
Chilipulver
Schwarzer Pfeffer
  Weitere Würze Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Soßen

Siehe auch:

Backpulver (Natrium-Aluminium-Sulfat, Doppeltwirkend)
Backpulver (Reines Phosphat, Doppeltwirkend)
Schokopulver
Kaffee (Instant-Pulver)
Kaffee (Instant Cappuccino Pulver, mit Zucker)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Thai Kitchen Panang Curry Sauce
Thai Kitchen Green Curry Paste
Betty Bossi Chicken Tikka Masala
Thai Kitchen Green Curry Sauce
Heinz Curry Mango Sauce
Dean & David Peanut Chicken Curry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.