Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Crepe

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Crepe (18 cm D)
 
pro Portion
Kilojoule 469 kJ
Kalorien 112 kcal
Eiweiß 4,38 g
Kohlenhydrate 10,83 g
  Zucker 2,43 g
Fett 5,54 g
  Gesättigte Fette 1,543 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,216 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,266 g
Cholesterin 78 mg
Ballaststoff 0,3 g
Natrium 142 mg
Kalium 79 mg
6%
vom ETB*
(112 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
112
Fett
5,54g
Kohlh
10,83g
Eiw
4,38g
Es sind 112 Kalorien in Crepe (1 ).
Kalorien Analyse: 45% fett, 39% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Quadrazoll 3
1 oz 64
1 Crepe (15 cm D) 83
1 Portion (50 g) 112
1 Crepe (18 cm D) 112
1 Crepe (20 cm D) 146
1 Crepe (23 cm) 186
100 g 224
1 Crepe (25 cm D) 228
1 Tasse 302

Ähnliche Typen von Crepes:

Crepe Nutella
Palatschinken
Crepe mit Schokoladenfüllung
Crêpe mit Fruchtfüllung
  Weitere Crepes Nährwertangaben

Siehe auch:

Naturjoghurt (Vollmilch)
Naturjoghurt (Fettarm)
Naturjoghurt (Magermilch)
Buttermilchkekse (Trockenmischung, Vorbereitet)
Buttermilch-Plätzchenteig (Fettarm)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.