Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Camembert

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Stück (38 g)
 
pro Portion
Kilojoule 477 kJ
Kalorien 114 kcal
Eiweiß 7,52 g
Kohlenhydrate 0,17 g
  Zucker 0,17 g
Fett 9,22 g
  Gesättigte Fette 5,798 g
  Einfach ungesättigte Fette 2,669 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,275 g
Cholesterin 27 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 320 mg
Kalium 71 mg
6%
vom ETB*
(114 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
114
Fett
9,22g
Kohlh
0,17g
Eiw
7,52g
Es sind 114 Kalorien in Camembert (1 Stück).
Kalorien Analyse: 71% fett, 1% kohlh, 28% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll 51
1 oz 85
1 Stück (38 g) 114
100 g 300
1 Tasse 738
1 lb 1361

Ähnliche Typen von Käse:

Raclette
Tilsiter
Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Camembert

Siehe auch:

Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
Schweizer Käse
Cheddar-Käse oder Colby (Fettarm)
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettfrei, Pasteurisiert)
Frischkäse (Fettarm)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Salami Camembert
Baer Camembert Suisse
Président Carré Gourmet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.