Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Atlantischer Lachs (Gezüchtet)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 766 kJ
Kalorien 183 kcal
Eiweiß 19,9 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 10,85 g
  Gesättigte Fette 2,183 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,868 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 3,931 g
Cholesterin 59 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 59 mg
Kalium 362 mg
9%
vom ETB*
(183 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (45%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
183
Fett
10,85g
Kohlh
0g
Eiw
19,9g
Es sind 183 Kalorien in Atlantischer Lachs (Gezüchtet) (100 g).
Kalorien Analyse: 55% fett, 0% kohlh, 45% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
3 oz 156
100 g 183
1/2 Filet 362
1 lb 830

Ähnliche Typen von Lachs:

Lachs
Atlantischer Wildlachs
Lachs (Konserviert)
Buckellachs
Gebacken oder Gekochter Lachs
  Weitere Lachs Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Mahi Mahi
Tilapia (Fisch)
Gegrillter Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Rotlachs
Regenbogenforelle (Gezüchtet)
Flusskrebs
Dorsch
Atlantik und Pazifik Heilbutt
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Alaska-Seelachsfilets
Findus Knusper Filets
Coop Qualité & Prix Lachsfilet Royal
Coop Naturaplan Bio Schweizer Forellenfilets
Coop Naturaplan Bio Bio Crevetten
Coop Qualité & Prix Thunfischsteak


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.