Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

100% Vollkornwaffeln

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe (10 cm Durchmesser) (beinhaltet Gefrorenes)
 
pro Portion
Kilojoule 435 kJ
Kalorien 104 kcal
Eiweiß 3,6 g
Kohlenhydrate 13 g
  Zucker 3 g
Fett 4,38 g
  Gesättigte Fette 1,204 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,731 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,079 g
Cholesterin 37 mg
Ballaststoff 1 g
Natrium 193 mg
Kalium 89 mg
5%
vom ETB*
(104 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
104
Fett
4,38g
Kohlh
13g
Eiw
3,6g
Es sind 104 Kalorien in 100% Vollkornwaffeln (1 Scheibe (10 cm Durchmesser) (beinhaltet Gefrorenes)).
Kalorien Analyse: 37% fett, 49% kohlh, 14% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Quadrazoll 6
1 Quadrat (10 cm Quadrat) (beinhaltet Gefrorenes) 99
1 gefrorene Waffel 104
1 Scheibe (10 cm Durchmesser) (beinhaltet Gefrorenes) 104
1 Portion (74 g) 198
1 Scheibe (18 cm Durchmesser) 200
100 g 267
1 Quadrat (23 cm Quadrat) 534

Ähnliche Typen von Waffeln:

Eierwaffeln
Waffel
  Weitere Waffeln Nährwertangaben

Siehe auch:

Mischkornbrot
Getoastetes Mischkornbrot
Orangensaft
Orangensaft (Gekühlt, enthält Konzentrat)
Vollkorncracker
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Reis-Mais-Waffeln
Migros Bio Vollkornreiswaffeln
DM Dinkel Waffeln
Alnatura Mais Amaranth Waffeln
Ölz Frischeiwaffeln
Migros Bio 4-Saaten-Waffeln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.