Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Volg

Mozzarella

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1042 kJ
249 kcal
Fett
18,50g
Gesättigte Fette
12,300g
Kohlenhydrate
2,00g
Zucker
2,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
18,90g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Jan 17 11:07
12%
vom ETB*
(249 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (67%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
249
Fett
18,5g
Kohlh
2g
Eiw
18,9g
Es sind 249 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 67% fett, 3% kohlh, 30% eiw.

Weitere Produkte von Volg:

Nature Joghurt
Skyr Himbeere
Wienerli
Chicken Cocktail
Amaretti
  Alle Volg Produkte ansehen

Weitere Arten von Mozzarella:

Teils Magermilch Mozzarella
Fettfreier Mozzarella
Mozzarella
Vollmilch Mozzarella
  Weitere Mozzarella Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bigler Club Sandwich Tomaten / Mozzarella
Milbona Mozzarella Light
Aldi Suisse Mozzarella Gerieben
Coop Tomatensalat mit Käse und Salatsauce
Cucina Nobile Mozzarella
Betty Bossi Rustico Flute Tomate/Mozzarella


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.