Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ritter Sport

Pfefferminz

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2042 kJ
488 kcal
Fett
27,00g
Kohlenhydrate
59,00g
Eiweiß
3,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Nov 12 11:45
24%
vom ETB*
(488 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
488
Fett
27g
Kohlh
59g
Eiw
3g
Es sind 488 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 48% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Schokolade von Ritter Sport:

Rum Trauben Nuss
Honig-Salz-Mandel
Weisse voll-Nuss
Marzipan
Weisse Zimt Crisp
Kokos
  Weitere Ritter Sport Schokolade Produkte

Weitere Arten von Schokolade:

Milchschokolade Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Halbsüße Pralinen
Schokoladenstückchen
Süße oder Zartbitterschokolade
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Cailler Chocolat Au Lait
Atkins Chocolate Caramel Pretzel Bar
Moser Roth Délice
Ovomaltine Ovo Break
Coop Naturaplan Bio Chocolat Café Croquant
Frey Crunchy Clouds Berry Mix


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.