Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

La Coupe

Trockenfleisch Anschnitte

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
883 kJ
211 kcal
Fett
5,00g
Gesättigte Fette
2,000g
Kohlenhydrate
1,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
41,00g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Apr 15 05:16
11%
vom ETB*
(211 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (77%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
211
Fett
5g
Kohlh
1g
Eiw
41g
Es sind 211 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 21% fett, 2% kohlh, 77% eiw.

Ähnliche Trockenfleisch von La Coupe:

Bündnerfleisch Anschnitte
Minipic Anschnitte
Mostbröckli Anschnitte

Weitere Produkte von La Coupe:

Rohschinken Anschnitte
  Alle La Coupe Produkte ansehen

Weitere Arten von Trockenfleisch:

Dörrfleisch
Geräucherte Rindfleischstücke
  Weitere Trockenfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tradition Trockenfleisch
Volg Trockenfleisch
Jack Link's Beef Jerky Teriyaki
Suttero Beef Bar
WILD WEST Beef Jerky Original
Coop Viande Séchée


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.