Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ben & Jerry's

Topped Salted Caramel Brownie

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1259 kJ
301 kcal
Fett
18,00g
Gesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
30,00g
Zucker
28,00g
Eiweiß
4,20g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Mai 17 01:45
15%
vom ETB*
(301 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
301
Fett
18g
Kohlh
30g
Eiw
4,2g
Es sind 301 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 54% fett, 40% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Eis von Ben & Jerry's:

Son Of A Wich
Peanut Butter & Cookies Non-Dairy Ice Cream
Cookie Dough Wich
Blondie Brownie
Cookie Dough
Netflix & Chilll'd
  Weitere Ben & Jerry's Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis Light
Vanilleeis
Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's McFlurry Daim - Regular
Burger King Soft Serve Cone
Grandessa Bourbon Vanilleeis
V-Love Vanilla
Crème d’Or Waldbeeren
Migros Amarena Glace


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.