Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schokoladensirup

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion von 2 EL
pro portion
Energie
455 kJ
109 kcal
Fett
0,44g
Gesättigte Fette
0,202g
Einfach ungesättigte Fette
0,112g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,01g
Kohlenhydrate
25,39g
Zucker
19,36g
Ballaststoff
1g
Eiweiß
0,82g
Natrium
28mg
Cholesterin
0mg
Kalium
87mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
5%
vom ETB*
(109 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (93%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
109
Fett
0,44g
Kohlh
25,39g
Eiw
0,82g
Es sind 109 Kalorien in Schokoladensirup (1 Portion von 2 EL).
Kalorien Analyse: 4% fett, 93% kohlh, 3% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion von 2 EL 109
100 g 279
1 Tasse 837

Ähnliche Typen von Sirup:

Pfannkuchen Sirup
Pfannkuchen Sirup (Kalorienreduziert)
Ahornsirup
Honig
Sirup
  Weitere Sirup Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Holunderblüten-Sirup
Migros Bio Sirop d’érable
Nu3 Bio Agavensirup
Nu3 Yaconsirup
Alnatura Sirop d'agave
Myprotein Sugarfree Syrup Butterscotch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.