Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

100 g

Jiaozi

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1072 kJ
256 kcal
Fett
9,98g
Gesättigte Fette
3,553g
Einfach ungesättigte Fette
4,241g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,072g
Kohlenhydrate
25,01g
Zucker
0,82g
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
15,18g
Natrium
585mg
Cholesterin
105mg
Kalium
269mg
Zuletzt aktualisiert: 07 Mai 20 10:58
13%
vom ETB*
(256 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
256
Fett
9,98g
Kohlh
25,01g
Eiw
15,18g
Es sind 256 Kalorien in Jiaozi (100 g).
Kalorien Analyse: 36% fett, 40% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Wonton 49
1 Jiaozi 77
1 Portion (76 g) 195
100 g 256

Ähnliche Typen von Knödel:

Gedünstete Knödel (Gefüllt mit Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchten)
Wan Tan (mit Fleisch Gefülte, Gebratene Wan Tan)
Knödel
  Weitere Knödel Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Veggie Dumplings
Migros Boulettes de Boeuf
Denner Pouletbruststreifen
Coop Prix Garantie Boulettes de Légumes


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.